Presso il Museo del Mulino Sapignoli – Come valorizzare i prodotti tipici locali.

Presso il Museo del Mulino Sapignoli – Come valorizzare i prodotti tipici locali.
Maggio 13 09:59 2015 Stampa articolo

Come valorizzare i prodotti tipici locali.

Oltre ad avere un prodotto valido e di qualità bisogna anche saperlo promuovere affinché si possano raccogliere i frutti del proprio lavoro ed è quello che cercheremo di capire assieme al Professor Maurizio Bellavista che ci spiegherà come valorizzare i prodotti tipici locali, ci illustrerà tecniche di comunicazione di prodotti e delle realtà museali ed anche qualche riflessione sull’importante vetrina dell’EXPO 2015. L’incontro è aperto a tutti, appuntamento a lunedì 23 alle ore 21 presso la saletta delle conferenze del Museo Mulino Sapignoli a Santo Marino di Poggio Torriana.

Gli Amici del Mulino Sapignoli

  Categories:
Vedi più

Articoli Autore

La Redazione
La Redazione

Vedi più articoli
Scrivi commento

0 Comments

Nessun commentro trovato

Commenta per primo.

Aggiungi commento

I vostri dati non verranno condivisi L'indirizzo email non verrà pubblicato. Anche altri dati non saranno condivisi con terzi .
Tutti i campi sono obbligatori.